Leche Asada
INGREDIENTES
Batimos los huevos, se le añade la leche y las ralladuras del limón, un poco de canela, el azúcar y la sal.
Cuando tengamos toda la mezcla, la vertemos en una bandeja previamente untada de mantequilla y la metemos en el horno.
Al sacarla hay que tener mucho cuidado, para no estropear la forma. Se sirve en porciones, con un poquito de miel de palma.
½ Litro de leche enteraPREPARACIÓN
4 Huevos
3 Cucharadas de azúcar
Sal
Ralladura de limón
Canela rallada
Batimos los huevos, se le añade la leche y las ralladuras del limón, un poco de canela, el azúcar y la sal.
Cuando tengamos toda la mezcla, la vertemos en una bandeja previamente untada de mantequilla y la metemos en el horno.
Al sacarla hay que tener mucho cuidado, para no estropear la forma. Se sirve en porciones, con un poquito de miel de palma.
Comentarios
Publicar un comentario