ENSALADA DE COUS COUS

 

Ingredientes:

  • 3 tomates.
  • 350 gr. Couscous.
  • 250 gr. mozarella o cualquier otro queso fresco.
  • zumo de limón.
  • aceite de oliva.
  • Albahaca.
  • sal.

Elaboración:

Introducimos el couscous en un recipiente y le añadimos agua hirviendo hasta que quede cubierto. Se tapa con un trapo grueso y con un poco de aceite de oliva lo removemos. Lavar y cortar los tomates. Picar la mozarella y las hojas frescas de albahaca, e incorporar todo al couscous. Aliñar con medio vaso de zumo de limón, aceite y sal. Se pueden añadir a la ensalada frutos secos y pasas, y otros vegetales, como escarola, lechuga o col.
En el paquete del couscous puede venir otras especificaciones para cocinarlo yo optaría por seguirlas a no ser que queráis experimentar.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Bailando bajo la lluvia.Cuento sobre la actitud resiliente

Monólogo campesino

Una vez más, a golpe de vida