Arroz al estilo árabe
INGREDIENTES:
1 medio taza arroz
1/8 kilogramos margarina ó
1/2 taza de aceite
1 cucharadita curry o azafran
3 dientes ajos
3 taza agua hirviendo
sal y pimienta al gusto deseado
MODO DE PREPARACION:
- Limpiar el arroz en agua frio y mantener en conserva.
- Sobre una cacerola de base extendida colocar el aceite.
- Dorar los ajos y una vez dorados vertir sobre el arroz.
- Mantener a enfriar durante unos minutos.
- Verter el agua hirviendo y añadir los polvos curry, la sal y la pimienta. Una vez hecho, remover todo.
- Añadir la cebolla picada en trozos grandes. En el momento que suelte el hervor, tapar la olla y mantener bajo fuego mínimo.
- Mantener el guiso a fuego moderado durante aproximadamente 20-30 minutos para que quede en su puto.
- Servir en una fuente y decorar con pimentón.
Comentarios
Publicar un comentario