Tagine de Lomo con aceitunas y aceite de Argán
Ingredientes
Aceite de argánAceite de oliva
Aceitunas negras
Cebolla picada
Cilantro picado
Comino
Fondo de carne
Limones en conserva
Lomo/ medallones
Páprika
Perejil picado
Sal
Procedimiento
Caliente la tagine (recipiente especial de barro con tapa cónica) con 3 cucharadas de aceite.
Preparacion
Una vez caliente el aceite, agregue la cebolla, el cilantro, el perejil, la páprika, el comino y la sal. Deje rehogar. (En la cocina marroquí, los condimentos se ponen al comenzar la cocción del plato)
Incorpore luego las aceitunas negras. Mezcle y añada los limones en conserva, partidos al medio.
- Agregue agua para que no se seque la preparación.
- Coloque las rodajas de lomo (apenas selladas) sobre el colchón de ingredientes y rocié con azafrán.
Incorpore luego las aceitunas negras. Mezcle y añada los limones en conserva, partidos al medio.
- Agregue agua para que no se seque la preparación.
- Coloque las rodajas de lomo (apenas selladas) sobre el colchón de ingredientes y rocié con azafrán.
Presentación
- Una vez que la carne esté cocida, sirva en un plato, rocié con aceite de argán y con el fondo de carne, (preparado con carne y cebolla).
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